extra_toc

Информагентство РИА Новости сообщило, что руководителей (старших) по МКД могут освободить от уплаты страховых взносов в социальные фонды.

Многие из них являются пенсионерами, получающими за свой труд небольшую зарплату, с которой приходится делать взносы в фонд социального страхования. Этот факт переводит их в разряд работающих и автоматически лишает ежегодной индексации пенсии, что несправедливо. 

Первый заместитель главы бюджетного комитета Совета федерации Сергей Рябухин считает, что инициатива заслуживает внимания и поддержки, так как важно «поощрять энтузиастов, которые готовы вкладывать силы в благоустройство домов».

Данный сайт является некоммерческим информационным проектом, никаких услуг не предоставляет и не имеет никакого отношения к государственным органам и структурам социальной защиты. Логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте принадлежат их законным владельцам, правообладателям. Если вы нашли ошибку или неточность, просим сообщить через форму обратной связи на странице этого отделения соцзащиты или в разделе контакты.