extra_toc

Жесточайший теракт, произошедший 22 марта в Крокус-Сити, всколыхнул сердца всех россиян. В едином порыве негодования, скорби и взамоподдержки откликнулись на это зло все граждане и все структуры.

Социальный фонд России в тот же день создал рабочую группу по оказанию помощи и поддержки пострадавшим от теракта и семьям тех, кто погиб. Сразу же были опубликованы телефоны горячей линии, работающие круглосуточно.

СФР объявил о том, что пособия по временной нетрудоспособности, пенсии: по инвалидности, по потере кормильца, будут выплачены всем нуждающимся пострадавшим и родственникам погибших оперативно, без подачи заявления - в проактивном режиме. Для получения погребального пособия надо обратиться в любую службу по работе с клиентами СФР.

Глава соцфонда выразил глубочайшее соболезнование пострадавшим и родственникам тех, кого не стало в результате немыслимого зверства.

Данный сайт является некоммерческим информационным проектом, никаких услуг не предоставляет и не имеет никакого отношения к государственным органам и структурам социальной защиты. Логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте принадлежат их законным владельцам, правообладателям. Если вы нашли ошибку или неточность, просим сообщить через форму обратной связи на странице этого отделения соцзащиты или в разделе контакты.