extra_toc

С 25 ноября 2020 г. прекратил свое действие Порядок назначения  выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан. Согласно данного порядка предусматривались выплаты в размере 50 рублей ежемесячно для граждан в отпуске по уходу за ребенком. Выплаты производились до достижения ребенком трехлетнего возраста.

В ноябре 2019 года Указ, устанавливавший данную выплату, был отменен, но они были сохранены для родителей, чьи дети родились до 1 января 2020 года. В правительстве подчеркивают, что не смотря на прекращение действия порядка назначения выплат, все назначенные выплаты по данному порядку будут производится в соответствии с ним т.е. до выхода родителя из отпуска по уходу за ребенком, родившемся до начала этого года.

Данный сайт является некоммерческим информационным проектом, никаких услуг не предоставляет и не имеет никакого отношения к государственным органам и структурам социальной защиты. Логотипы и товарные знаки, размещённые на сайте принадлежат их законным владельцам, правообладателям. Если вы нашли ошибку или неточность, просим сообщить через форму обратной связи.